Мы

Я ласков был и нежен тоже,
Но что ты мне позволила сказать!?
Моя любовь к тебе до нервной дрожи
Была готова  раны сердца зализать!

Мы были вместе, ездили повсюду,
В ушах лишь слыша шум весны
Тогда еще я верил в чудо
И видел прелесть яркую листвы.

Пьянящим летом нежились на солнце,
Читали мысли лежа у воды.
Ты мне открылась, как ветрам оконце
И я витал в нем пьяный от мечты.

Угрюмой осенью мы часто порывались
Обидами друг - друга забросать
И в результате мы менялись,
Решая жизнь с начала написать.

Но вот зима, её я не забуду,
Которая нас учит все прощать.
И я по прежнему жду чуда,
А ты не знаешь что в ответ сказать!


Рецензии