Года бегут, а лист все чист

Года бегут, летят стрелой минуты,
Зря прожигая каждый Божий миг,
Летишь, а вот успеть свернуть бы
И достигать лихих целей всех пик.

Год, десять, а там и вся жизнь,
Не на свои потрачена желания,
Так в 50-т все так же чист твой лист,
Не сядут на плечо воспоминания.

Для себя прожить можно, но только
Как же грустно вставать по утрам,
Когда нет рядом пламенной нотки,
Что предаст смысл блеску глазам.

Надо делать вид, будто  счастлива,
Мнить проблему, чтобы пострадать,
Да как без любви можно властвовать,
Здесь можно просто тихо угасать.

Уж лучше написать на чистом листике:
«Хочу детей, люблю, добьюсь всего»,
Чем просто предаваться злобной мистике,
Бояться быть одной, играть в любовь.


Рецензии
Елена будет и вашей стороне праздник.Удачи вам .С теплом Лидия.

Сибирячка Лида   20.03.2012 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.
С уважением к Вам.

Елена Куталова   22.03.2012 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.