Люблю с приветом

Мои милые недо-девочки,
полу-мальчики,
нежно-пальчики...
Как мне с вами уютно
В общем клубе самоубийц!
И затягивает
Томно-мрачно, смачно
с-тоном вашего голоса
Меня в прошлое -
Темное зеркало из пра-пра-приданого -
Таинственное, манящее, тягучее НЕЧТО.

В сундуке моем много счастливых
Выцветших дней.
Я таскаю с собой его и мысли о НЕЙ.
И меняю лица и маски,
Примеряю роли. И ласки
раздаю.

А по телу в облипку вязкая пустота -
Аэроскафандр от любви. Дышит
Трубка глюковым пластилином
Красно-зелено-желтым, как осень,
Только с металлическим привкусом.

Мне не нужен допинг, я сама
Вся из него
Состою:
Продаю недорого - 
Меня хватит
Надолго…
С приветом,
ЛЮБЛЮ.


Рецензии