Из злости к...

Попридержи свои упрёки,
Они сегодня ни к чему!
Твои идеи – недалёки,
За них я не отдам свою свободу, жизнь…
А знаешь,
Я не хочу твоих идей!
Твоих высказываний скучных,
Твоих больных, слепых затей!
Сними очки! Они ужасны!
Я ненавижу этот цвет
Искусственных цветов, гламура,
Свиней…
Во что же ты одет!?
Твоё тряпьё – лишь предрассудки!
Твой имидж – это прототип!
Тряпьё, трепаться, тряпка – ужас!
Ну и противный же ты тип!
Ты делишь шкуру всех медведей,
Что не убил и не убьёшь!
Твой нос лишь тыкается в звёзды –
Слепой котёнок, что в ногах -
Раздавлен будет – не вернёшь.
Не забывай, что Буратино
Живёт в тебе и будет жить;
Враньё – увидят и заметят –
Твой нос лишь будет всем служить
Своей длинной! Большие уши -
Тебе отдавят. Не серчай!
Ты сам решил секрет подслушать,
Решил? Так значит – получай
Укор, кулак, игнор иль слово
Из арсенала матерков –
Вся концентрация плохого
Обрушится. Снег с облаков.
О, как тебя я презираю!
Ты жалок, немощен и глуп!
И лишь одно меня пугает –
Нас снова сводит жизни круг.


Рецензии