Я всего лишь озвучиваю мысли женщины, глядя ей в г

я всего лишь озвучиваю мысли женщины,глядя ей в глаза.
знаю, ведуний бьют.
если есть в голове проблема,почему о ней говорить нельзя?
затыкают рот.там и тут?!
негативщина из ничего.разве так?
разве зря шевельнула язык?
я молчала. молчала. молчала.
но...молчанью приходит кирдык.

я смотрю ей в глаза.не счастлива она,
муж - обуза,алкаш и гулёна,
но зато она чья-то жена.
а таких уж не миллионы...
эта видит,что платит за парня в метро,
и в кафе,за квартиру. и молча,
побоясь,что осудят за меркантильность,
под собою могилу топчит.
эта ходит беременной уж пятый месяц,
ну а муж-груш объелся- СБЕЖАЛ,
он сказал,что ребенок совсем не его.
мозг ее от обиды визжал.
эта вены резала в ванной вчера,
ничего не получилось.
эта вновь проституткой пошла.
вышла замуж,а жизнь - разбилась.


Рецензии