На новый 2001г

Владимиру Ивановичу Киселеву

Вот и наступает новый год,
Он итог столетья подведет.
И пусть будет он не хуже
Быстро пролетевших лет.
Хоть и «пояс затянули туже» ,
Ничего дороже жизни нет.
И в конце тоннеля будет свет,
Что успеет нас еще согреть…

             2001 год.


Рецензии