Чёрная Чума и Язва Сибирская

Появились в городе
Два человека странно...
Пришли они не вместе,
Одновременно рано.
Где проходил один из них,
Все пали от Чумы....
Где проходил другой из них,
Там лучшие умы
Придумать средство не могли,
Как Язву излечить,
Сибирской, называлась что.
Решили обличить
Тех двух, что мор сюда внесли.
Их заперли в темницу.
Откуда выйти можно им,
Лишь в труп переродиться...
Они друг друга заразят
И сдохнут от заразы?
Или дадут иммунитет,
Друг, другу они разом?
Подохнет этот городок,
Подохнут те людишки,
А две Болезни станут вновь
Девчонкой и Мальчишкой?


Рецензии