Новогоднее пожелание 1999г

НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ

Вот бы новогодней ночью
Не во сне, живьем, воочию
Дед Мороз нас удивил  бы
И компьютер подарил бы.
Чтобы смог мой милый дома,
Сколько есть в мире Самметов,
Повстречать их в Интернете.
Если ж Дед Мороз-лопух,
То сойдет и ноутбук,
Ведь мой  муж- талант ,не бездарь.
На тебя надеюсь, ЦЕЗАРЬ»!

     Конкурс в СПб Ведомостях ,1999г.


Рецензии