Хоть нас чужестранцы зовут всех Иваном...

                Знают от Москвы и Петушков
                И до чужедальнего далёка:
                Называть героя дураком
                Плохо, даже ежели намёком.
                "Иван Сусанин*
               
 Хоть нас чужестранцы зовут всех Иваном,
 Иван дураком лишь по сказкам слывёт.
 А если поглубже вглядеться всем  странам,
 То лучше героя никто не найдёт.

 И пусть соберутся под общее знамя,
 Все те, кто Россию клеймит во весь рот...
 Вот их бы отправить в дурдом всех кагалом,
 Чтоб не позорить российский народ.
 
Фото из инета.

А дороги мы заасфальтируем.


Рецензии
..Они нам завидуют, Раиса....с улыбашками...

Александр Николаевич Колесников   16.02.2012 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С уважением,

Берегинюшка   16.02.2012 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.