Всё смешалось

Всё смешалось в снежной мути:
Небо, крыши, ты и я.
Я дрожу от сладкой жути,
Когда смотришь на меня.

Как боюсь я и мечтаю,
Чтоб меня коснулся вдруг.
Как же жалят, обжигают
Ласки этих нежных рук.

Я стремлюсь и избегаю,
От себя к тебе бегу.
Без тебя как быть не знаю
И с тобой быть не могу.


Рецензии