Просто попрощайся

Твоим словам я верила столь слепо,
Что создала средь ада ложный рай,
И помнить все так больно и нелепо,
Но все же я молю, не исчезай.

Возненавидь иль просто попрощайся,
Но не молчи, ты топчешь сердце мне.
Я будто в клетке замкнута отныне,
Внутри мечты погребены в огне.

Ты лгал мне или нагло насмехался,
А может ты пытался полюбить?
Скажи же правду, ты ведь знаешь, может
Молчание безжалостно убить...


Рецензии