nn

Вы слышали про девушек особенных?
Которых не бывает на земле,
Они живут в сознании, как в омуте,
Страстных желаний он водоворот.

Их обаяние и чёткие условия,
Ведут не к браку даже и деньгам,
Вы просто в эйфории утопаете,
Лишь от того что слышится ушам.

Они вам скажут : "Может выпьем?
Или ты хочешь, милый, посмотреть футбол?
Прости родной, твои носки я выкину,
Взамен тебе куплю аэродром!"

Все мысли вдруг у вас перемешались, правда?
И неужели кто - то счастлив на все сто?
Когда мне скоро двадцать - я внимательно,
Кладу письмо с желанием на стол.

В котором нету адресата - пустота лишь,
Это желание - клеймо аренды снять,
Лечь на диван, расслабиться и выпить,
Поймать мозгами философии кураж.


Рецензии