Февраль

Дрожь.Знобит.Быть может холод не на улице,
А за твоими окнами?
В ритме вальса к дверям твоим-немного дуркуюсь я.
Ах,я так остыла!-А я всего лишь-то промокнул
От снега...

Дышать в твоих хоромах стало тяжелее-
Ты более не позволяешь мне насладиться.
Я знал,что так произойдет,что я без смысла заболею-
И Мне придется с тобою навсегда проститься.

Холод из сердца твоего рвется наружу,
Паркет во льду-последний танец?строго за руки!
Я обещаю ,что уйду обратно в стужу
И знать не дам тебе,какой эквивалент имеют мои муки.


Рецензии