С добрым утром! позитив

Заклинанья старинное слово
Повторить еще раз готов:
«С добрым утром», и как с основ,
Начинается день снова.

Желтым лучиком солнце пригреет
Всех людей, что есть на земле.
И теплее станет везде,
И везде станет жить веселее.

Жизнь юна и прекрасна, смотри –
Вот и солнце ползет с горизонта,
Но и вести с рабочего фронта
Ты, как должное, утром прими.

Снова дворники, как домовые,
Выскребают заспанный мир,
И автобусы сотнями лир,
Загалдели, готовясь на выезд.

Люди сонно, из теплых домов,
Выбредают на солнышко греться.
Надо им потянуться, одеться –
Каждый будет к работе готов!

Ополоснутый дождиком душа,
Получивший с утра «привет!»,
Человек до обеда без бед
Сбережет свою светлую душу.

Утро завтра увидит тебя,
Но махнув рукой на прощанье
Снова скажет: «Всем до свиданья,
С добрым утром и доброго дня!»

10.06.09

картинка с мэйла


Рецензии