Здоровье и Любовь...

Охнарь решил влюбиться не на шутку,
И взял на четверть часа проститутку.

С женою – 40 лет, да вот обидно,
Толь  СПИД её корёжит, толь фригидна…

Он двадцать лет не нюхал «запах роз»,
И сморщился стручок, а не подрос…

Он рассчитал, с бюджета не убудет,
Коль раз в неделю спать со шлюхой будет.

И Розы нынче на любой достаток,
Есть даже 50 рублей десяток.

Но, каждая копеечная Роза,
Ярмо на шее, и себе угроза.

А проститутка – это эксклюзив:
Когда, стручок в початок превратив,
Даст в «три ствола»,- тогда  клиент «готов»…
А обязательств нет.
Плати –
И будь
ЗДОРОВ!

.


Рецензии