Цвета

Сядем мы на субмарину,
И опустимся в пучину.
В сундучке на дне лежит,
И русалочку манит,
Там сокровище морское,
Разноцветное такое!
Красный, синий,голубой
Выбирай какой здесь твой,
Есть еще зеленый,
На концах короны.
Золотого здесь не счесть
Белый,желтый тоже есть.
Фиолетовый, жемчужный
Посмотри, здесь все, что нужно.
Ах, какая красота,
Мы узнали все цвета!


Рецензии