Память

Когда-то в руках я держал стихию,
теперь на них ожоги пламени
которое вышло из-под контроля,опалило...
в памяти след оставив.
Когда-то,как рентген,видел впереди все насквозь,
теперь же,как винда глючная,завис.
Чтобы дверь не отпала,я в петлю вгоню гвоздь...
Да только этот кусок дерева расслоился,раскис.
И я знал,что будет так,но как-то *** забил,
с мыслЯми:"будь,что будет,некуда хуже..."
а теперь в глазах огонь,в голове тротил...
Не хватает лишь капли в этой темной луже!
Так зачем было врать,думать,что сильно глуп?
Нахуя,****ь,так думать?до локтя теперь тянусь...
К прошлому не вернется червями изъеденый труп.
Но я же жив?!так для чего возвращаюсь?!
Чтобы снова проснуться в холодном поту?
Идиот!акстись!!ИМХО,сцуко,ниипет!!!
-алло.да.работаю на том же посту,
и родные впорядке...у тебя статус-в зачем...
Че,дождался?че лыбишься,нервы опять?
Так купи сигарет!бросаешь?!да ладно...
Не грусти,я здесь был уже сто лет назад...
В доказательство-пятна...че,****ь,за пятна?!


Рецензии