Не для глаз

Привет, ты никогда не прочитаешь.
Хотя, я думаю, прекрасно знаешь.
Прекрасно в курсе этих дел.
Ну да, ты как всегда везде успел.
Прости за то, что до сих пор не надоел.
Прости, что до сих пор не отболел.
Прости меня за то, что все еще твоя.

Прости меня за то,
что я
тебя.


Рецензии