Из ниоткуда

Все правильно. У вечности, любви –
Лишь миг, совсем короткий срок.
Уверен, что чудовищный порок,
(Похож на правду) – это не любить.

Орел не решка. Время стерло год.
(И это чертовски-прекрасное лето.)
Мне весело, что не найдя ответа
Воспринимаю все наоборот.
Предчувствие, как осень у виска,
Дорожный знак, мол, осторожно - дети!
Комочек света у твоих ресниц и эти
Узоры африканского песка.
А в дальних странах, в коих тебя нет,
Алхимия ночей вселенной неба
Рисует бесконечности. Из хлеба -
Сплетенье тел без времени и лет.
Представь себе мне снятся города.
Твой запах. Кожа. Руки. Пальцы. Шрам,
Оставленный на память. Это храм
Холодных мыслей в жарких уголках.
Реальнее лишь выглядит мираж.
Подкожная игра воспоминаний,
Адреналин немыслимых желаний,
Ломает нервы. Портит весь пейзаж.

К тому же дождь. Тоска. Печаль. Среда.
(Как водится, в среде свои печали.)
Твой вечный крик съедает море чаек.
Мой горизонт. Мосты. И города.

09.2009


Рецензии
Я буду приходить читать вас...

Анна

Умбра Ди Анджело   11.08.2020 02:12     Заявить о нарушении
Я вам верю. Это честь для меня.

С уважением,

Nicole   11.08.2020 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.