8 марта!

Очень ярким стало солнце
И расстает скоро снег.
Зайчик прыгает в оконце,
Вызывая громкий смех.
И ушла на север стужа.
А на улице - теплей.
На дорогах будут лужи,
Побегут ручьи быстрей,
И распустится подснежник...
Значит, март стучится к нам.
День придет, весенний нежный,
Праздник девочек и мам!


Рецензии
Улыбнуло) Легко и по-доброму)

Пб Дм   25.02.2012 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.