Раскинув руки, лёжа на спине

Как классно! просто слушать резвый щебет круглых воробьёв!!!
Раскинув руки, лёжа на спине,..
Вдыхая аромат листвы осенней,..
Смотреть на облака, парящие в небесной вышине,
Такой прозрачной!!!,  Будто бы весенней!,
Душой свободной улетать туда, где нет земных оков!!!

21.09.2011


Рецензии