С Небесами

Бывало и не раз,когда почти что всё нормально.....
Все улыбаются и рады за тебя
Купил что нужно - всё для рая
Нарисовал картину бытия
Влюбился в милую улыбку...
и вот... затем ты побежал....
Твоя душа не здесь,теперь уж точно это понял
Зачем томится и чегото ждать
Когда возможно дотянутся....чтобы взять?
Оставить глупые сомненья
Души неясные стесненья....
Задумался???...готово,значит ты на месте

Бери всё в руки,дальше пишешь сам ....
(2 часть)
О том, что поменяшь, что не очень,
Что утаишь, что передашь устам,
Что позабыть захочешь, впрочем.
Что не забудешь в Жизни никогда,
Оставишь глубоко и близко к Сердцу
Те, свои самые печальные года
Что проживались с кем-то по-соседству;
Те Города, что в серости тонули,
Забыв о Солнце, о чужом Добре,
Под тяжестью Небес чужие спины гнули
Нуждались в помощи, молили о Тепле ...
Ты сможешь многое еще сказать,
Но обретешь своё спокойствие тогда,
Когда поймешь,что Жизнь не записать
Не вычеркнув ненужные слова.
Но стоит черкать свои Чувства?
Чтож, если да, вперед, дерзай
Со Временем найдешь, как без Них пусто
Пойми Ты это,и от Них не убегай



первая часть была написанна Александром Небесным
спасибо Ему за вдохновение:*


Рецензии