Конечно я уже не тот

Конечно я уже не тот,
Зарос,.. и седина в висках...
Но есть ещё тепло в моих руках...
И свет в моей душе!.. И сердце горячо!..
Болит, но греет... И так мирно, но волнительно поёт!..

01.10.2011


Рецензии