Жизнь моя- сплошное безобразие...

Виктор Тихомиров-Тихвинский

Мамин домик, снегом припорошенный.
Отдалённый, тихий скрип петель...
Прихожу сюда, как гость непрошенный -
Что же ты наделала, метель?

Жизнь моя - сплошное безобразие.
Я в ней существую, как солдат.
...Маме посылал письмо с оказией,
Да  напрасно - выбыл адресат.

Надоело плакаться и мучиться,
И стучать в незапертую дверь...
Я живу без Бога, как получится
В этом царстве масок и потерь.

За окошком  местные проказники
Песни распевают - хоть пляши!
Я надеюсь - будут ещё праздники,
Лучшие, для маминой души.
       09.11.10г.


Рецензии
Я надеюсь - будут ещё праздники,
Лучшие, для маминой души!
------------
Понравилось!
С уважением

Марина Панферова-Лабиринт   12.04.2012 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. можно покритиковать.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   12.04.2012 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.