Джелалабад, Джелалабад

Джелалабад,  Джелалабад,
Вновь  в  памяти  всплывает.
Забыть  давно  об  этом  рад,   
Да    вот  не  отпускает.

Зажегся  солнца  яркий  диск,
Позолотило  крыши.
Не  слышен  мины  гадкий  свист,
И  ветерок  не  дышит.

Морозный  кружится  рассвет
Вертушка  вверх  взлетает.
Кричу  ребятам  я: ”Привет!”,
И  он  как  льдинка  тает.

Джелалабад, Джелалабад,
Идем  опять  на  плато.
И  в  небо  яростный  солдат
Взметнулся  вдруг  крылато.


Рецензии
Хорошие стихи, Верочка. Понравилось у Вас. Спасибо)

Русалка Лая   14.03.2012 19:46     Заявить о нарушении
Русалочка, спасибо тебе за высокую оценку. Пусть весна принесет любовь и счастье!

Вера Кухарук   15.03.2012 21:25   Заявить о нарушении