Утёнок гадкий, с нашего двора

Её я знал давно, ещё с пелёнок
Утёнок гадкий, с нашего двора
Девчонка расцвела, пришла пора
Пора красивых, милых, амазонок
Она сошла с крыльца, ступенек не касаясь
«Дядь Борь, вы в центр? Подбросте ученицу
Я  пАру проспала, профессор будет злиться»
В «Поджерик»* села, мило улыбаясь
«Дядь Борь, в любовницы меня возьми
Я взрослая уже, и всё уже умею
Мужик ты импозантный, я от тебя балдею
Ты ж не пугайся так, на «юз» не тормози
Девчонки наши, «эскортом»* промышляют
А мне противно, я, это, не могу переступить
Я, даже верность, смогла б тебе хранить.
Студентам тяжело, все ж это понимают.
Со мной, и к людям, не стыдно выйти
Совсем не пью, наркотики ни-ни
Одни лишь плюсы, как только не взгляни
Ну что так смотришь? В девчонке много прыти?
Так. Всё. Приехала. Вот здесь вот тормозни».
Её я знал давно, ещё с пелёнок
Утёнок гадкий, с нашего двора
Девчонка расцвела, пришла пора
Пора красивых, милых, амазонок

«Поджерик»- а/м  Мицубиси  Поджеро
«эскорт»- девочки по вызову


Рецензии
Эмоционально и жизненно, Борис!
Правда, можно было бы и без ссылок!
В этом смысле народ у нас образованный, кто пережил 90-е:)))
Мне понравилось, с Уважением и ... Рад знакомству!
Пишите в моём стиле, поэтому заношу в Избранные и буду читать по - возможности:)))

Стратонов Валерий   02.03.2012 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Приятно,что заглянули.
Рад знакомству!

Борис Транчуков   02.03.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.