Сегодня я зажгла с утра...

                Сегодня я зажгла с утра
                Великих семь свечей
                За то, что молодость - игра
                Неведомых ночей,

                За взмах опального крыла,
                За опаленный взгляд,
                За то, что – тонкая игла
                Тысячелетий ряд,

                За то, что -  Слова свет тяжел,
                За то, что камень – дым,
                За то, что ты меня нашел
                И не отдал другим.

                Так в доме гулком – он ничей -
                Не в за полночь ночей
                Я жгу высоких семь свечей,
                Высоких семь свечей.


Рецензии