Светящийся Фантом

Мне явился чудесный Фантом!
Разбудил, как от зимней спячки!
Все энергии сильные в нём!
Он доводит меня до горячки!
Вся горю, расстворяясь в фантоме,
Так и манит меня за собой...
Задыхаясь в мистичной истоме,
Я всегда буду вместе с Тобой.


Рецензии