Стирая прошлое будущим

Возможно неомысленно, бывало,нового человека в жизнь мы добавляем,
Что бы прошлое стереть от которого убегаем,
А потом в него влюбляемся,
и сами своим мыслям удивляемся.

И это к лутшему, уроки
Ведь в этой жизни, лутшим лишь дают
И реки бурные, мыслей потоки,
Уж обезательно куда-то преведут.

Возможно это творчеством прорвется,
Возможно мудростями выльется на свет,
Возможно просто здует все  что было
Забыв ошибки еще юных лет.


Рецензии