Губы Музы

Губы Музы

Ты пришла с мороза в шубе,
Теребишь платок.
Я открыл губами губы –
От тебя замок.
Ведь нам с тобой ещё ни разу
Не скрипела дверь
И Амур нам синеглазый
Не стелил постель.
Ты пришла ко мне навечно,
В ванну брось платок,
Постарайся быть беспечной
Предстоящий срок.
Ведь мы теперь с тобою вместе
Будем жизнь любить
И творить стихи и песни,
Чтоб её продлить…
***


Рецензии