Облачите меня в снега...

                Облачите меня в снега,
                Там, где реки мои застыли,
                Где пустыни холодной пыли.
                Облачите меня в снега.

                Облачите меня в дома,
                Где из пульса промерзших улиц
                Уходящие не вернулись.
                Облачите меня в дома.

                Облачите меня в закат,
                Где расплавленный день томится.
                Там, где красные плачут птицы,
                Облачите меня в закат.

                Облачите меня еще
                В тишину колоколен здешних,
                Где прохожий случайный грешник
                Не подставит свое плечо.

                Облачите меня в ветра,
                Что качают крылами мимо.
                Мне сродни все пустыни мира,
                Облачите меня в ветра.

                Облачите меня в огонь
                И губами тогда сухими
                Я войду в упавшее имя.
                Облачите меня в огонь.


Рецензии