кажется это не ваше дело

Бывают моменты
когда  уже всё надоело.
хочется только выпить.
покрепче. чтоб выело.
и пустить дым.
плевать к чему приведёт.
я не умру молодым.
разве только вера умрёт.
или эта. как её там?
как-то на л..
плевать.
я как будто напополам.
пьяный вечер. кровать.
снова в хлам.
в 5 утра
по безлюдным дворам.
на угад.
неважно. в твоих окнах не я
а тот скользкий гад,
с вечнослащавыми фразами.
я бы убил.
но знаешь нет мазы
гнить в тюрьме
изза какой-то заразы.
не говорю что я сильный.
просто знаю что прав
и эти фразы.
из эпицентра души.
наверное сорри за
этот мой нрав.
  но не пиши.

разошёлся с признаньями.
но ведь бывают моменты
когда  уже всё надоело.
только выходит
что это
совершенно.
не ваше.
дело.


Рецензии