Мужчины грубого помола

От своего пустого дома
(Устав от непосильных краж)
Мужчины грубого помола
Везут пиловочник еловый,
Баланс берёзовый и кряж.

Везут, бродяги, (где-то пилят,
Спешат и удила грызут) —
Туда, где их автомобили
В беспамятстве снегов и пыли
Плюют остаточный мазут.

Где лесопильные веселья
В лесу велюровых валют,
Где женщины всегда весенни,
Где вне природных потрясений
Пасётся крупный, лютый люд…

От своего пустого дома,
Презрев уют, и сад, и суд,
Мужчины грубого помола
Везут куда-то кряж еловый…
Куда-то, сволочи, везут.


Рецензии
Очень понравилось! Успехов в творчестве! Жду новых стихов!

Вадим Бакулин   01.06.2020 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.