Мои стихи

Мои стихи -- ромашки полевые ,
Совсем незаурядны и просты .
Но в них все мои помыслы живые ,
Мечты ,как росы ранние, чисты.
В моей головушке им нравится селиться,
Для них всегда распахнутая дверь.
Пишу все ,что на душе творится,
Хороший друг мне-- чистый лист теперь.
Ему поведав ,знаю, не осудит
И не уколет острою иглой.
Все сохранит ,что не умеют люди,
Листок тетради --лучший лекарь мой!
Я из своих стихов ,как из ромашек ,
Простых и скромных, соберу букет .
Душа для них открыта нараспашку.
Хоть я-- еще непризнанный поэт.


Рецензии