Не время

Однажды я ехал в трамвае и почему-то решил пересесть на другое место. Через несколько мгновений в трамвай врезался «КАМАЗ» и смял кресло, на котором я только что сидел…

Однажды я ехал на своей машине по узкой дороге и почему-то никак не решался обогнать караван вяло ползущих впереди грузовиков. Вместо меня это сделал мужик на «Жигулях». Тут же встречный трактор вынесло на нашу полосу. «Жигули» всмятку…

Однажды я не поехал на междугороднем автобусе и сдал свой билет. На шоссе в автобус врезался «МАЗ». Погибли пассажиры шести первых мест. Моё место было номер два…

Однажды на трассе на скорости 130 км в час мою машину занесло, развернуло на 360 градусов и бросило в кювет. Автомобиль уткнулся в единственную на протяжении семи километров кучу песка и замер. До двух растущих рядом деревьев оставалось по два сантиметра. Лопнуло лишь стекло фары…

Однажды, совсем недавно, я не сел в полупустой вагон метро. Состав умчался. А со мной опять ничего не случилось. Надеюсь, что и с вагоном – тоже…

Везёт, или ещё не время…


Рецензии