Бумеранг...

Почему мы любим не тех,
Отдаем своё сердце не тем,
Ждём неведомых нам утех,
Неизведанных нами тем...

Видно так устроены мы,
Нас мечты загоняют туда,
Где страдают наши умы,
Разбиваются наши сердца...

Разбиваем сердца тем,
Кто нас любит, боготворит...
И не думаем мы совсем:
– Бумерангом ответ прилетит...

Влюблены Вы– не любят Вас...
Вам нужны они– им не Вы...
Вам надежду намек даст,
Что Вы все же для них важны...

Вам ведь дали один шанс:
– Вы стараетесь нужным стать.
Лжете любящим...И затем
– Вы бросаете... Бросят Вас...

Вас покинет любимый Ваш,
Постарается сделать так,
Чтоб судьба наказала Вас...
Возвратив Вам ВАШ бумеранг.

© 15.02. 2012 Л. Болотов


Рецензии