День начинается кофейным ароматом...

День начинается –
                кофейным ароматом…
Покрыто пенкою
                напитка волшебство…
И коль смотреть
                в вопроса существо, -
То значит –
                я счастлива и богата…
Храни и Вас Господь
                кофейным духом!
Оберегай
                кофейности теплом,
Чтоб кофе Вам –
                не только утром нюхать,
А – даже выпить
                было не в облом!


Рецензии