Для Жени в честь Д. Р

Сегодня пятнадцатое. Среда
Родилась одна девушка. И я
Её поздравить хочу, от души,
Пожелать ей: развития, метушни,
Успехов в творчестве, доброты,
Конечно радости, любви,
Пусть будет все, что захочешь ты,
Пусть в жизни сбудутся все мечты!
Еще пожелаю, Женёк, тебе тех,
Кто будет по жизни важнее всех.
Я гордо могу из друзьями назвать,
Ведь ты выбирала, тебе лучше знать.
С Днем Рождения поздравляю я,
Будь ты счастлива, и не будь одна!

© Special for JaneMinix (15.02.2012 г.)


Рецензии