Бежевый..

Выбиты зубы, сломаны кости,
Бьюсь головою о стены со злости.
Я продолжаю плыть против течения,
Снова на жопу ищу приключения.

Выключен свет, я лежу в темноте,
Словно простреленный фотоальбом.
Рядом, на фото со мною не те,
С кем бы остаться хотел на потом.

Старые книги, старые люди,
Может, когда-то такими же будем.
Я разбиваю ладонями небо,
Солнце за шторами щурится слепо.

Стерты границы, истерты ступени,
Тысячи снов, миллион преступлений -
Все проплывает, а я замираю,
Я наблюдаю... Я наблюдаю..


Рецензии