Останови

Торопиться нам судьба велит,
Подгоняя в спину.
У ошибок непригляден вид.
Шаг наполовину.

Я прошу – меня останови,
Мы друг друга можем
Потерять среди цветов любви,
На обман похожих.

В одиночестве вести двоих
Только тот возьмется,
Кто любви не ценит дивный лик,
Кто не видит солнца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.