В ласках, в поцелуях...

         ***
В ласках, в поцелуях
Можно быть красивой.
В верности и в радости
Можно  стать  счастливой.
Можно  быть насмешливой,
Ветреной, правдивой.
Но, конечно, важно всем
Быть  всегда  любимой.


***Картина Артура Брагинского
 "Конструктор  эмоций"


Рецензии
Любовь украсит любую женщину так, как ни что и ни кто не сможет)))

Светлана Светлая 11   07.05.2012 11:59     Заявить о нарушении