Я по лестнице вниз шагаю...

Я по лестнице вниз шагаю.
Время будто остановилось.
Знаю я. Знаю ты другая,
А не та, что сейчас явилась.

Я не верю а холодность эту.
Очень страшно слова спокойны.
Так просты? но как в сталь одеты.
Ты бросаешь в меня их комья.

Я не знаю что будет завтра.
Память сердце пронзает болью.
Жизнь! Меня ты толкаешь за борт.
А я силы готовлю к бою.


Рецензии
По-моему, есть описки....

Евгений Морозов 3   23.09.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.