Улыбка!

Когда улыбка радости сияет,
Так улыбнуться хочется в ответ!
Ведь мысли грусти убивают,
Но вот с улыбкой их и нет!

Бывает так – душа рыдает,
Отказывается сердце жить.
И лишь улыбка помогает,
Нас всех, за всё любя простить.

И если грусть-тоска съедает,
Вы улыбайтесь, господа!
К счастливым Ангелы слетают
С небес, и помогают им всегда!

Улыбка – для души магнит,
Несчастным людям – свет во тьме.
А без улыбки всё болит.
Томится сердце, как в тюрьме!

Любите, господа, надейтесь.
Прошу вас, всё простить старайтесь.
От счастья часто просто смейтесь,
И улыбайтесь, улыбайтесь!


Рецензии