Ты за что так со мной? А, в общем-то

Ты за что так со мной? А, в общем-то,
Ты не должен мне говорить.
Мы запутались в одиночестве,
Натянули до боли нить

Между нами. Война ли, нежность ли…
Неужели еще нужна?
Я не верю. Уже не верится
Ни в любовь твою, ни в слова.


Рецензии