Памяти наших ребят погибших в Афганистане!

ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!


Мы уходили на границу,
Ведь сколько было нас не счесть,
И все смеющиеся лица,
Теперь в фотоальбоме только есть!

На этом фото одиноком,
От времени чуть поменявшем цвет,
И наша дружба в прошлом том далёком,
Теперь всех тех друзей со мною нет!

И третий тост не чокаясь, я выпью,
За тех ребят, с которыми дружил,
Мы все одной повязанные нитью,
Ведь я в Афгане тоже был!

Пусть будет мир на всей планете,
Пусть будет свет, когда в душе твоей темно,
И пусть смеются наши дети,
Ведь та война была давно!

Чтобы не знать им автоматных строчек,
И похоронки матерям не получать,
И лишь письма опаленный листочек,
Осталась только строчка… «буду ждать»!
13.02.2012 г.


Рецензии
Натали, спасибо Вам за память! Казалось бы, совсем не женские стихи.. Но войны, так или иначе, затрагивают нас всех! У меня тоже есть посвящение Афганистану (песня). Память- это великая вещь! Спасибо! С уважением..

Галина Мартынова   25.09.2018 17:12     Заявить о нарушении