Закрытая страница

Закрытая страница,
Законченная жизнь
И не видать мне лица,
И на странице синь...

А над страницей звёзды
Мерцают в тишине,
Быть может, это грёзы,
Что шепчутся во сне...

Быть может - это вёсны
Средь окоёмов-дней,
А дни сегодня постны,
Куда пропал ты, Грэй?

Быть может, алый парус
Уже и не догнать,
А сяду я в "Икарус",
Чтоб было что послать.

Быть может одеяло
Тяну я на себя,
И строки как-то вялы,
И строю их, нудя.

И всё-таки сначала
Хочу увидеть синь,
Хоть "Янь" во мне играла,
Но вобщем-то я "Инь!"


Рецензии
Я сегодня как раз размышляю на эту же тему! Хорошо написал, мне понравилось!

Людмила Воронова   19.02.2012 17:06     Заявить о нарушении
спасибо, милая

Леон Гольдманн   19.02.2012 22:13   Заявить о нарушении