Сретение

Когда мой разум перестанет считать без устали года…
Слова закончатся и сами собою отпадут дела.
И смысловая очерёдность запустит в сердце вдруг печаль,
Признаешься в тот миг, возможно, о том, как себя жаль.

Весна встречается с зимою… и с смертью жизнь…
Ведёт беседу меж собою любовь и смысл..
Покажется всемирным бегом весь механизм
И закопаться хочет где-то в вселенной мысль.


Рецензии