Ожидание

Ждём подходящего момента
(законы жанра нерушимы):
когда пролезет в Президенты,
его поздравим от души мы.
          ***
Теперь уже недолго ожиданье,-
придётся вновь страной повелевать:
кого, как МБХ, подальше (в назиданье)?
Да, хоть меня - мне уж пора околевать...
          ***
Но на потомков мне совсем не наплевать 


Рецензии