***

Ты услышал мои молитвы.
ты приходишь ко мне во снах,
И в ходе нашей последней битвы
Я останусь душою в снегах.
Как бы мне не было больно - сейчас
Уста мои не проронят и слова;
Я помню, как ты меня спас.
И я буду молчать, пока снова
Судьба не сведёт нас в овраг.


Рецензии