Ангел-хранитель

У неба крылья есть и лица...
Небесная Святая птица.
Нам заступление,покров.
Великое из всех даров!
У каждого свой ангел есть-
Достоинство,Любовь и честь!
Пред Господом проситель наш.
Нам оберег,от злобы страж.
Он ходотай,и он советчик.
Но ты перед Отцом ответчик.


Рецензии